您現在所處的位置: 首頁 > 會員風采

【律師動態】我市24名律師擔任深圳市法律援助案件質量評估專家并參加培訓會

發布時間:2020年5月12日 作者:鄧永律師 責任編輯:劉峰


5月7日上午,2020年深圳市法律援助質量評估培訓會在深圳市司法局召開,我市24名律師作為深圳市法律援助質量評估專家參加會議。深圳市司法局副局長徐鵬、深圳市法律援助處主任陳加滿出席會議并講話。

徐鵬副局長對24名入選的律師表示熱烈的祝賀。他表示,在深圳市委市政府的大力支持下,深圳市法律援助事業走在全國前列,多次受到司法部、廣東省司法廳的表揚和嘉獎。他感謝各位專家對深圳市法律援助事業的支持,并對入選專家提出殷切希望,希望入選律師專家發揮專長,多提意見和建議,做好評估工作,促進法律援助工作提質增效。同時希望市法援處為律師專家提供好的工作條件,搞好保障和服務。

深圳市法律援助處主任陳加滿介紹了法律援助同行評估工作,公職律師金晶講授了同行評估的評分標準和注意事項,并以去年的兩個法律援助案例為例,供律師專家們評估、打分。

入選的律師們一致表示,將按照市法援處的要求,客觀公正地做好案件同行評估工作,為深圳市法律援助事業奉獻智慧和力量!


炒股第三方软件有哪些