您現在所處的位置: 首頁 > 律協動態

深圳市企業注冊局到訪我會

發布時間:2020年6月12日 作者:王浩然 責任編輯:黃紅珍

    610日下午,市企業注冊局副局長吳良衛,市企業注冊局指導科科長楊蕾,市企業注冊局信息科科長簡超一行3人到訪我會,就行業協會成員從事商事登記代理工作的有關情況進行交流。市律協副會長曾邁,秘書長李同寶,公司法律專業委員會委員晏新榮等參加座談。會議由曾邁副會長主持。

    曾邁副會長對市企業注冊局一行來訪表示歡迎,并簡要介紹了我市律師業發展的基本情況。雙方就商事登記代理工作中出現的惡意登記、誤登記、股權變更登記等實務問題進行交流。

    會上,曾邁副會長表示,市企業注冊局致力于服務我市企業及個人,創建了整套網上查詢系統以方便用戶查詢有關檔案信息,為新設企業提供“一窗通”服務,營業執照、公章、稅票等打包郵寄,壓縮業務辦結時間等一系列利民為民的新舉措。同時,由于信息互通不夠,部分律師對于市企業注冊局的便民服務舉措知之甚少,市律協愿意作為溝通的橋梁,幫助市企業注冊局加強宣傳推廣,共同推動我市營商環境建設。雙方還就下一步拓展在商事登記領域的務實合作進行了深入探討。

炒股第三方软件有哪些