您現在所處的位置: 首頁 > 律協動態

廣東省律協到訪我會

發布時間:2020年6月10日 作者:王浩然 責任編輯:黃紅珍

    68日下午,廣東省律師協會副秘書長史璞松、財務與資產管理工作委員會主任封謨喜一行8人到訪我會,就協會采購管理辦法以及大額采購支出的招標采購經驗進行調研。深圳市律師協會主管財務副會長尹成剛、秘書長李同寶及財務與資產管理工作委員會主任黃文娟等參加接待。

    尹成剛副會長對廣東省律協一行到訪表示歡迎,就協會財務管理經驗、采購管理的主旨理念及采購招投標制度等進行了介紹。

    隨后,黃文娟主任對我會財務制度的采購管理規定、采購招投標的具體工作進行了詳細的介紹,同時對標采購招投標工作中的難點、痛點問題,分享近年來協會大型活動涉及的采購招投標實際操作的相關經驗。

    座談會上,與會雙方對財務管理方面的寶貴經驗、先進做法進行了交流。

    史璞松副秘書長對我會的接待表示感謝,對我會制度建設、財務管理、大型活動組織等方面給予高度評價。并表示通過此次經驗交流和重點問題的深入探討,為廣東律協財務管理工作打開新思路,具有重要的借鑒意義,期待以后能有更多的學習、交流機會,促進共同進步。

炒股第三方软件有哪些